Ей

Флорентин Тригодин
           Не  сиди  среди  женщин
                /Сир.42.12/

Твоих  очей  молчанья  знак,
Твоих  ланит  веселый  злак,
И  уст  цветущий  вечно  мак,
И  персей  фрагментарный  мрак  -
Молчит,  кричит  -  всё  в  перебор,
Лаская  слух,  ломая  взор.

                1972