Будь со мной, Валери

Франциск 0
Пицца и роллы,
Кальвадоса 300 грамм,
Селфи голой -
Для чего ещё Инстаграм?
Ставлю лайки
За себя и за каждый фейк.
Твой пёсик Спайки
Начинает осваивать брeйк.

Hа виду у покемонов
Выбрось прошлогоднее платье,
Следуй движению моды,
Увлекайся, пари!
Люди плачут не от лимонов,
A от отсутствия вкуса объятий,
Так что, может быть, только сегодня
Будь со мной, Валери!

Мюсли, смузи.
Яблоко, морковь
И хит мьюзик
Тебе поет всегда про любовь.
Вэйвинг, вейпинг -
Что-то круто, что-то тренд.
Фитнес, шейпинг...
Я сейчас не твой бойфренд

.....