вроде и девочки были

Алла Прохорова
У моей тёти первая дочь умерла в возрасте двух лет, потом родились двое сыновей...

У моей мамы первая дочь умерла в возрасте двух месяцев, потом родился сын! Потом я- дочь!

Но у моей бабушки- первые были сыновья! Которые погибли во время Второй Отечественной войны!

Бог нас знает! Кто нам больше нужен? Мальчики или девочки?......