Футбол - это азартная игра

Людмила Славнова
      Мальчишек двое и одна девчушка
      Ворота защищают от мяча.
      А мяч летит, и он уже так близко.
      Футбол - это азартная игра.
      Все трое замерли, а мяч - в ворота.
      Не раз их папа забивает гол
      И правила игры им объясняет снова,
      И снова учит их играть в футбол.
      А им уже немножко и обидно:
      Ведь их - то - трое, папа - то - один.
      Стоят в воротах все они достойно,
      Но папа их в игре непобедим.