Между нами тонкий лёд

Геомант8
А случилось то, что случилось,
Ты не хотел совсем меня понять, 
Недолго время наше длилось,
Видно тайну неинтересно знать. 

Ты всё ж поверь, что в душе моей,
Место берегу долгих дней и лет,
Не хочешь, копаться больше в ней,
Не хочешь, знать души моей секрет.

Очень твоим сердцем дорожу,
Ничего, что на виски лёг иней,
Льдинками покрылась и дрожу,
Всё равно ты не поверишь милый.

Вот и утро, синий небосвод,
Все звёзды ускоряют свой пробег,
Между нами пролёг тонкий лёд,
Я верю - защитит нас оберег.