И я была...

Галина Москалева
              Рецензия на
              «А ты была» (Виктор Игнатиков)
              http://www.stihi.ru/2017/01/20/2507


Была Алиса
......и Наташа:
Переступив едва порог,
Сварили суп, из пшенки - кашу
И напекли оладий впрок...

Спустя часок,
....... была Иришка:
Взяла ведро - помыла пол...
На спину шлепнула горчишник,
Болючий сделала укол...

И я была...
........Людмила, Нина...
Оксана, Ольга и Жаннет...
Капризный немощный мужчина -
Соцслужбы нашей... пациент! )))