плохо ТО

Крабат Или Обновление Мира
Плохо то
Что когда и попа висит
И лицо
А вот когда
Всё в теле крепко
То не зазорно
Её показать, так как бы
Садишься в машину ты
Неловко
Узко
и платье
Пришлось немножко
Задрать высоко –
Чуть высоко …-
опять
Платье  узко
А так нормально
Если его
Приподнять – вот так приподнять…

©Z