Любовь, надежда, вера

Надежда Дёмина 2
Безжалостна душа,
На части разрывая,
И пусть она своя,
Но для других чужая.

Безжалостна любовь,
Бросая, как котенка,
И стынет в жилах кровь,
И рвется там где тонко.

Безжалостна вражда,
Всех злом испепеляя,
Она добьет тебя,
Хвостом слегка виляя.

Что есть во мне сейчас?
Душа? Любовь? Вражда?
Что умерло в тот час,
Когда пришла пора?

Душа замкнулась и болит,
Любовь забилась молча в угол,
Вражда в своей норе сидит,
И жизни нет, и с чувством туго.

И не сдаваться как не сложно,
И встать когда ты упадешь,
И продолжать что невозможно,
И верить в то, что все пройдет.

Дышать!!! Дышать всем сердцем вечно!
Душой глотая чувство меры.
Любовь? Любовь она не бесконечна,
Держать!!! Держать в себе надежду....веру...