Как из шляпы дни недели...

Филиппова Людмила Васильевна
Как из шляпы дни недели
Вылетают чередой –
Дни так быстро пролетели,
Календарь меняя твой.

Не успеешь оглянуться –
Понедельник уж спешит.
Сколько их, тяжелых, в буднях?
Время каждым дорожит.

И летят, летят денечки:
Лето, осень и зима…
Хоть погода и не очень –
Пусть в душе поет весна!

И из шляпы дни недели
Вам подарят чудеса.
Если ты, конечно, веришь –
В жизни много волшебства!

21 декабря 2016г.