Лишь осенью поймешь...

Леонид Каминский
 (Э. Файнберг, Л. Каминский)
 
Лишь осенью поймёшь
Звенящий гимн весны
И торжество сияющего лета.
А снежною зимой
Отрадой даже сны…
И Пушкин уверял,
Что время для поэта.
 
Есть в кружеве небес
Завидные тона,
Нежнейшей тишины
Благие акварели…
Когда в душе живёт
Та самая весна.
И пьёшь её озон,
Как Боги повелели.