Подарок!

Кривошеева Раиса
Любовь-ведь не проходит никогда.
Она в тебе живет.
ЕЕ дал Бог!
И с каждым годом силу набирает.

Кто Вам сказал,что все пройдет.
Проходит лишь болезнь и то чужая.
Есть сила,которая тебя влечет-
преград не разбирая.
Она внутри тебя горит-все там сжигая.

Любовь-ведь не проходит никогда.
Она лишь чуть затихнет.
И снова с огромной силой,
как из пепла возродится-еще сильнее.

Влечет на крыльях к нему,
кто дорог ей -любим-
не ведая за что?
Ей просто плохо без него.

Ей просто Бог не дал терпения.
А он не знает ничего?
Какие мысли у него?
За что?  За что? За что?
Ты любишь так его.

Я не отвечу Вам Друзья!
Сама не знаю.
Он жизнь мне разделил.
До НЕГО! И ПОСЛЕ-
как встретила его.