Ты только мой

Даша-Дарья Давыдова
Накрывай меня с головой
Своей верностью, честностью, нежностью
Точно знаю я: ты только мой
…Накрывай меня безгрешностью..

Я не жалею ни о чем
Ни о единой секунде, минуте
Я рада, что мы вдвоём
Идём по жизни, поднимаемся по лестнице

Спасибо, за каждое слово
За поддержку и поздравления
Я не хочу знать никого другого
Не хочу ведать иного наслаждения

Я хочу лишь с тобой
Быть в горе и в радости
Ведь я знаю – ты только мой
Не смотря на чужие зависти…