Ты рожден по причине

Ли Алексей
Ты рождён по причине
И причина - Любовь
Доказательство миру,
На кресте Его кровь

Ты дороже сапфиров
Ты сильнее китов
Ты один такой в мире
Сплав загадок и снов

Со своим четким взглядом
Со своим барахлом
Мне другого не надо
Совершён ты во всем

Ты рождён по причине
Богом соткан во чреве
Ты один такой в мире
Названный Человеком!

30.01.17 Ли А.А