Материалы к словарю рифм и рифмоидов - образчик

Николай Бушенев
ОБРАЗЧИК
заказчик, подсказчик, приказчик, рассказчик, указчик
мазчик, смазчик
плащик
ящик
таращит, потаращит (?), встаращит (?)
тащит, затащит, натащит, втащит, подтащит, перетащит, притащит, дотащит, потащит, протащит, стащит, растащит, оттащит, утащит
обрящет
скорбящих
бурлящих
царящих
мудрящих
зубрящих
творящих, животворящих
говорящих, горящих
бурящих
курящих, некурящих
острящих
обманщик, шарманщих
пиарщик
обманчив
прячет, запрячет, перепрячет, припрячет, спрячет, упрячет
горячих
навязчив, привязчив
вкрадчив
навязчив
прячь их, запрячь их, напрячь их, впрячь их
подрядчик
жарче б, пожарче б
ярче б, поярче б
братских, в братских, о братских, для братских, панибратских, в панибратских
братский, панибратский
пранибратски, по-панибратски
обмякших
бурятских
бурлацких
брянских, в брянских, о брянских
хлястик
бравших, забравших, набравших, перебравших, прибравших, обобравших, вобравших, добравших, разобравших, побравших,  пробравших, собравших, отобравших, убравших
забравшись, набравшись, перебравшись, прибравшись, добравшись, разобравшись, пробравшись, собравшись, отобравшись, убравшись
постаравшись, расстаравшись
игравших, заигравших, наигравших, переигравших, доигравших, поигравших, проигравших, подыгравших, разыгравших, взыгравших, сыгравших, отыгравших
заигравшись, наигравшись, проигравшись, разыгравшись, сыгравших, отыгравшись
барских, в барских, о барских
боярских, в боярских, о боярских
обрезчик
обретших
брестских, в брестских, о брестских
обросших
о брусьях
а грузчик
бруствер, о бруствер
обрыщет
обгрызших

2 февраля 2017 г.