Февральские дожди

Бесконечный Век
Февральские дожди
выматывают душу.
Здесь осень средь зимы -
дождинки бьют по крышам.
Печальный разговор
сулит одни тревоги.
Февральские дожди -
размытые дороги.
По ним ходить нельзя
и плыть нам невозможно,
Где были ты и я
в любви неосторожны.
Февральские дожди
выматывают душу.
Ты говоришь мне жди,
а я тебя не слышу.
Горю, хочу обнять
и целовать как раньше.
Но мне дожди твердят,
что эта жизнь не наша...