Две королевы в одном королевстве...

Светлана Чебанова
Две королевы в одном королевстве.
"Так не бывает!" - гласит канон.
Две королевы, одно королевство,
Гвардия, замок, лес и... дракон.
Разными сказки бывают очень,
Но равновесия прост закон.
Если на троне две королевы,
Нужен в хозяйстве один дракон.
01.02.17