Прелюдия

Андрей Арсентьев
Тебя целую я не в губы,
А рядом, нежно - в уголки.
Пусть от щетины щеки грубы,
Зато движения ловки.

Прижму рукой твою ладошку.
Буквально с каждого ногтя
Сниму губами счастья крошку,
В порыве сдержанность сметя.

Гладь живота щекой разглажу.
И тут же, сходу, изомну.
То поцелуями украшу.
То нагоню шлепком волну.

Прижмусь лицом к коленям милым
Под ними, к  впадинам прильну.
И в тот же миг мужские силы
Запляшут чертями в Аду…
02.02.17.