Я хочу увидеть Тебя...

Дрейгр
Я хочу увидеть Тебя...
Пробежаться внимательным взглядом.
Прикоснуться к щеке любя.
Глаз холодных вкусить прохладу.

Пусть не быть нам уже - "двоим".
Чувств своих от себя не скрою...
Прикоснуться к губам твоим!
Не губами, так хоть рукою!

Губ почувствовать Твоих жар,
Что во мне пробуждали жажду.
Разжигали Любви пожар...
И сожгли мою душу однажды.