1412 Рецензия Александр Иванченко 2 Стань для меня

Людмила Делий
Такое возможно случится,
Коль сердце зажжётся в груди.
Такое возможно случится,
Но нужно любовь лишь найти...

Шагая в пути осторожно,
Нельзя потерять ничего!
Босой по росе,не возможно,
Не вырони счастье своё...

Судьбу,коль обрёл,восторгайся,
Нужна ей лишь нежность твоя...
Неси,береги,восхищайся!..
Любуйся ей день ото дня...