Я вырубил тебя из дуба

Игнат Андрей
Я вырубил тебя из дуба.
По женскому подобию страдал.
С тоски хотел создать подругу.
В итоге,друга изваял.

Без женщин долго быть,опасно.
В дубовой роще я нашёл бревно.
И сёк его,на сколько можно.
Мне с вдохновением повезло.

Ты вышел-Шишкина картина.
В противоположность Буратино,
назвал тебя я ласково- Дубина!

Когда я вспоминал о чистом,
нежном,ласковом,воздушном.
Тебя я брал с собой,
используя бездушно.
---------------------------
Меня с тобой всегда любили.
Немного тихо говорили.
Шутили только над собой.
Ты предан был.
Ты был со мной.

Я понял,счастье,это ты.
Твои дубовые черты.
Ещё я понял,нас боятся.
Мне в этом стыдно сознаваться.
Но людям стоит опасаться.

Тобой машу я,как мотыгой.
Ты помнишь случай с Вероникой?

Вот испугалася чертовка.
Её я спас.
Теперь не ловко.
Сейчас нам с нею хорошо.
Тебя забыл я.
Ну и что...

Когда костёр воспламенился.
Дубина,видел,ты же злился.

Мы часто думаем,страдаем,
используем и проклинаем.
Потом проходит полоса.
Мы забываем голоса.

Мы всё забыли.
Дубину кинули,зарыли.
А будет плохо,
всё сначала.
По жизни нас не раз качало.
Дубина что,лишь средство мести.
Когда нам плохо,сердце не на месте.

В "вещах" мы ищем,некое прощенье.
И жжём воспоминания поленья.
Дубина,я наверное предал,
дубовое полено,что строгал.

Когда в веселье шумном,позабыв печали
Мы тех кому должны,не честно забывали...