В кофейной гуще

Мурат Борс
Под ногами белый холст.
Память хлопьями кружится.
Кофеина горький привкус- мне опять не спится.
И в края далёкие, улетели птицы.
Трели превратились в лёд,
Лишь бесшумно снег ложится,
На крыши домов,
Обрывками снов.
В объятьях тишины,
Исчезаешь Ты.

Говорят, в кофейной гуще,
То что будет можно прочитать.
Но зачем?И так всё ясно,
Завтра будет падать снег опять.
Белым одеялом ,город,
Вновь укутала зима.
Снег и звёзды, вместе падают,
Украшая небо января.
На крышах домов,
Обрывки ярких снов.
В объятьях тишины,
Снова исчезаешь Ты.
Дорисована картина-
Город,снежные долины.
По спине бегут мурашки.
Всё на дне кофейной чашки!