И тобою она только дышит

Ольга Семёнова 8
Она есть перестала...слышишь?
И тобою она только дышит.
В твоих глазах она счастье ищет.
И не считает свою душу нищей.
Она стремится к тебе с рассветом
Не говоря тебе при этом
И весь день её мысли бродят
И частично с ума её сводят.
Она мечтает о том и об этом.
По жизни стал ты её сюжетом
Когда ты рядом и днём и ночью
Она так счастлива знаю точно.
И ей так мало в жизни надо
Чтобы была в душе отрада.
И чтобы счастье её не кончалось
Подольше жизнь её продолжалась.