МОРЕ

Татьяна Золотова 4
В первый раз увидев море
Наглядеться не могу.
Буруны из белой пены
Клубком лежат на берегу.

Припев
Море,море,море-набежавшая волна.
В море,в море, в море очень влюблена.
Мы с тобой ныряли в набежавшую волну.
Море,море,море,море я люблю.

Вдали маяк,корабль белый
Меня он манит огоньком.
На берегу в короткой майке
Лежим с тобою мы вдвоем.

Припев
Море,море,море-набежавшая волна.
В море,в море,в море очень влюблена.
Мы с тобой ныряли в набежавшую волну.
Море,море,море,море я люблю.

Загар,песок на южном море
Прогулки ночью под Луной.
Рассветы мы с утра встречали
Гуляя босыми с тобой.

Припев
Море,море,море-набежавшая волна.
В море,в море,в море очень влюблена.
Мы с тобой ныряли в набежавшую волну.
Море,море,море,море я люблю.

Поеду вновь на это море
Опять прогулки при Луне.
А вдалеке корабль белый
Гудком поманит нас с тобой.

Припев
Море,море,море-набежавшая волна.
В море,в море,в море очень влюблена.
Мы с тобой ныряли в набежавшую волну.
Море,море,море,море я люблю