Много дров

Эдуард Рыжиков
Люблю… Хочу прикосновений.
До умопомрачения, до слез.
Голодности полночных бдений,
Хочу…раскрепощенных поз.

Опутать спрутом; волосом седым,
Твой стан, твой храм, твою улыбку.
Казалось бы, зачем нам дом?
Похожий на спешащую улитку.

С разбега ввысь, в моря, в поля…
В листву чудес кислотных снов.
Пускай цепляют наш корабль якоря,
Одной мы крови, в печке много дров.