Я от тебя прививку сделала

Алевтина Мацонко
Стояла долго на ветру я.
С надеждой на тебя глядела.
Ты счастье не сумел спасти.
Что я тебе плохое сделала.

Теперь ликуя, и  любя
Смотрю с улыбкой на тебя.
Все в этом мире переменчиво
И все имеет свой конец.

Вчера еще за руку брал ты.
И нежно целовал меня.
А нынче мы с тобой  развенчаны.
Любовь пустая не нужна.

Да мы с тобой такие разные.
Я тихая. Ты - шебутной.
И это было опрометчиво
Поддаться мне любви такой.

Я от тебя прививку сделала.
Ты за любовь меня прости.
Она как яблоко неспелое,
Будет на дереве расти.