Власть

Громов Александр Павлович
Любая власть,насилия над народом,
И наша власть,отжала нас всерьез.
Здесь пенсионеры ходят по помойкам,
И их глаза полны отчаиния и слез.

Любая власть,насилия над народом,
И мы в России,снова выживаем.
Здесь все дано богатым и чинушам,
А мы спокойно и покорно умираем.

Любая власть,насилия над народом,
Но русский дух нельзя сломить.
Мы продолжаем верить в Бога!
Мы можем сострадать,творить,любить!

                2017г