электричка

Нотан
Все скромно, я на электричке.
И вижу мир я на яву.
Какие разные тут лица,
В тоске, спросонья, на бегу.
Несется жизнь и примечаешь,
Кому то это суждено.
Стоять - топтаться, лишь мечтая,
Покинуть эту суету.


02.02.17