Мы кому-то нужны...

Галина 88
Мы кому-то нужны..непременно..
От сердца к сердцу не теряйте нить..
Не рвите прошлых отношений..
Не позволяйте запрещать любить..

Без любящих,любимых,жизнь пустая..
Грошовый театр перепалки дней..
Любовью путь Судьбы благословляя..
Ты Богу нужен больше,чем себе..