не люби меня

Крылатая Воришка
Не люби меня, я такая идиотка
лепила себе сердце всю ночь.
я жгу себе душу, в попытках другим помочь
со страдающим и вечно пьяным эго
я пытаюсь найти себя,
а в себе -
поэта.

я давно уже пишу на чужих запястьях.
бумагомарание себя истлело
хочу с нежностью плавить человеческие души
и жечь до хрипа липофрению на их горьком теле.

не люби меня- поэтят не любят,
не смотри на меня и на мои красные руки.
подожди, пока я не стану поэтом,
подожди, пока меня не полюбят люди
и тогда…

я надену свое красное платье
под цвет твоих пьяных роз
на запястьях.