Ещё раз о Карле с Кларой

Александр Беляковский
С Кларой Карл согрешили дуэтом.
Клептоману украсть – не вопрос.
Клара вышла от Карла с кларнетом -
Карл от Клары кораллы унёс.

От раскаянья слёзы роняя,
Повстречались случайно они.
И, кларнет на кораллы меняя,
Карл шепнул: «Ты меня извини!»

Клара всхлипнула: «Ты меня тоже!»
Но не кончен на этом роман:
Сунул руку - аж холод по коже! -
Клептоман – клептоману в карман.