Где-то там, далеко!

Роман Кнайф
Где-то там, далеко, горы и скалы что манят меня!
Где ветер гуляет по кругу!
Где нет не кого, открою бутылку вина.
Осветит луч солнца дорогу.

Где-то там, далеко, моря, океаны, и с солью вода.
Где парус погонит корабль...
Где нет не кого, где есть только я!
Покажут мне путь те кораллы.

Где-то там далеко, где воздуха нет, невесомость.
Где слона поднять будет легко.
Где нет не кого, только звёзды.
Планеты кругом. Где-то там, далеко!