Путь в жизнь

Владимир Тырлов
Моё сердце тревожно молчит,
И бесчувственно бьётся в груди.
И ночами душа не болит,
Только манит ,лишь свет впереди.

Свет,который укажет мне путь
Из унылого царства тоски,
Он не даст мне с дороги свернуть,
Всем преградам моим вопреки.

И никто в силах,мне помешать,
Разорвать этот замкнутый круг.
В этой жизни устал я страдать,
Я устал от борьбы и недуг.