Как печали и лица

Денис Харламов 2
Как печали и лица,
Всё унесёт вода.
И ничего не повторится.
Лишь воспоминания.

Верно высечено слово 
Всех вернее книг,
На душе у Бога,
Лишь один язык.

А душа у Бога,
Что моя душа:
Я один с ним ветер,
С ним одна заря.

Утекали лица,
А впадали где?
А впадали в море,
Лились на заре.

У порога рая
Прочитаешь грех.
Прочитаю слов я
На душе у всех.