Итог всей жизни

Ольга Оливия Иванова
Ты в этом мире скромный наблюдатель,
Не вне его, но в нём, как часть.
Гостим мы на земле, она в объятья
Нас примет всех, - её такая власть.
Никто сей чаши не избегнет.
С планеты прочь не убежишь
И все в свой час мы сходим в землю.
Зачем же, ты, быстрее жить спешишь?