Много слышал я в жизни про вышние кущи...

Виктор Котегов
Много слышал я в жизни про вышние кущи,
Что прекрасны своим разноцветьем грядущим!
Дай мне саженцев в руки десяток привитых -
Я и сам обращу их тут раем цветущим!