Вернись

Натали Валерия Дорофеева
Вернись, я без тебя тоскую и в безпросветной тишине
Весь в думах о тебе, ревную, мечусь в страданиях во сне.
Приди, тебя я забалую и счастья стон услышу вновь,
О, да! Вкушу и зацелую, поверь пожалуйста в любовь.

Я знаю, чувствую желание твоё ко мне, моё к тебе...
Зачем изводишь расстоянием в беспутной, глупой тишине.


Благодарю Софию Викторовну за вдохновение от прочтения её стихотворения" Луна с оттенком амаретто."