Лик цвета

Адриана Миа
Простой цветок ты выбрал, я согласна
Любить природу и любить с проста
Ведь тем природа наша и прекрасна
Что веет нежностью и от небес чиста.

В ней нет изъян, прорех, лишь краток миг
Цветения весны и трав, и лета,
Но в каждом времени увидишь свой ты лик,
Что оживляет душу человека.