Мечта о Франции

Апрельский Сказочник
Это будет теплый летний день:
Платье будет нежно трепетать,
Я с тобою прыгну в счастье.
Насладимся этим летом всласть.

Яркий вкус от южного вина,
Легкий ветер из автобусного люка,
Мы в салоне - сразу благодать.
В поцелуях отпадает скука.

По дороге на крутой причал
Или на лавандовых полях
Расцветает южный наш роман,
А все дни текут в свечах.

Летний воздух разотрет былое,
Сотворив одну большую дверь.
Страх заплыл за погребальное каноэ.
Только смелость из красивых встреч.