***

Макс Хек
Щелкаю по окошкам стихов...

щелкаю по окошкам стихов...
ищу что-то новое...
в голове все...
как полка старых книг...
и все мои мысли как листья...
кленовые...
и все мысли как клен в октябре...
все уже сорвано ветром...
голые ветки и ствол...
все что было когда-то...
уже в отраженье времен...
лужи дождь слякоть...
улицы окна дома...
и дождь что будет плакать...
и моросить средь домов...
фонари желтели по осени...
птицы улетели на юг...
и деревья все листья сбросили...
только у клена последний листок...
щелкаю в окошках стихов...
ищу что-то еще...
может что-то и новое...
может что-то "свое"...
осень октябрь и дождь...
..........................................

(с) Xek