Пой гитара..

Светлана Плотникова 3
Освещают свечи закат,
Вино разлито по бокалам,
Гитары струнной перекат,
Мне о любви поют с накалом.

Шесть струн сливаются в аккорды,
Послушно музыкой звучат,
И закружились в танце звёзды,
А вместе с ними снегопад.

Моя душа летит,то к звёздам,
То снегом падает на землю,
И для меня мир этот создан,
И я в любовь сегодня верю...