размышления

Вавилов Игорь Юрьевич
               
                А, если облака опустить на землю?
                То из них выйдут люди святые,
                Которые скажут всем что нужно и
                Опять вознесутся на небо
                --------------------------------------
                А, может быть лучше наивность и вера,
                В пределах чувства самосохранения.