Я бы хотела

Алла Прохорова
Как и мой папа ,  и мама! До последнего дня своей жизни остаться среди своих детей. внуков и правнуков!

в чём величие женщины? ДАТЬ ЖИЗНЬ! И увидеть правнуков! Третье поколение! Которому ты дала ЖИЗНЬ!!!

Это великолепно! У меня есть внуки! Но я хочу увидеть и правнуков!!