прЫнц

Екатерина Хэн Гальперина
 
 
странички и духи меняю как перчатки,
там жизнь уже кипит, а тут пока в зачатке.
Джульетта видит сон, и мудрствует Минерва,
стихи - танго- шансон. И я. То вамп. То стерва.

Но... только от тебя не оторваться нынче,
возможно ты- эскиз, утраченный да Винчи.
тобою завладеть и обладать приятно,
ты- кофе, что хорош всегда с ликёром мятным.

стихи, стихи, стихи... шедевры и шаблоны,
писала б о тебе, но в этом ноль резона.
и прыгает душа, как ошалевший зайчик.
снимай перчатки, прЫнц, неутомимый мальчик.

02.02.2017