Благая Весть 26

Божественный Поэт
Благая Весть - хрустальный шар познанья.
Но не гадает, это слабых лишь удел.
Но может дать большие предсказанья
Того, кто выбрал Божеский удел.

И Свет открытый льёт и проливает,
Рекой несёт в божественную даль.
И будущее в нас легко втекает.
Сегодня окна двери открывай,

Ведь новый Свет, он вносит новый смысл
И новый символ жизни, как звезда
Сияет и глядит всё свыше
На нас, когда сказали мы все Да!

Ведь Да! - ответственность пред Богом.
Ведь Да! - ответ перед людьми.
Ведь Да! - открытая дорога.
И Да! - ты в помощь руки протяни

Всем тем, кто отстает и кто усталый.
И кто забыл, куда он держит путь.
Ведь помогать и это труд не малый.
А благодарность ждать, ты навсегда забудь.

Ты сам благодари Отца Родного.
Но без награды, но с надеждой жить.
И хочется нам счастья неземного.
И хочется по-Божески любить!

Не для себя Творим мы эти Веды!
Не для себя несём мы Свет Отца.
А только день ты новое отведай,
Отведай путь сегодня Со-Творца!