А кто сказал, что я не полюблю?

Татьяна Яхина
Перегорела любовью я дотла,
когда-то ярким пламенем пылала,
и не чего,что на сегодня я одна-
настоящую любовь всё же испытала.

Спать не могла и не могла дышать-
накручивала себе сама сомнения,
тебя в мыслях начинала ревновать,
без причины и без объяснения..

И если бы пришлось мне повторить,
ночи бессонные с головокружением,
по другому не могла я полюбить-
дотла сгорела бы,без сожаления..
******
А кто сказал,
что больше я не полюблю?
Сама когда-то приняла это решение..
Назло себе влюблюсь
и от любви с ума сойду,
на этот счёт
не может быть другого мнения..