Хочу тебя опять...

Алёна Петроваа
Вот так откликнулось на:
Юрий Смолянинов
«Приворожи меня»
http://www.stihi.ru/2017/02/02/6979


Который год ты жадно смотришь мне во след,
Горящим  взглядом всё дотла во мне сжигая,
И вроде,  даже  хочешь крикнуть: дорогая!
Но всё ж боишься частью стать моих побед…

Я добавляю к взгляду третий кубик льда,
Ой, как боюсь, что ты когда-нибудь заметишь,
Неравнодушие моё…  но не ответишь…
…И снова мимо… лёгким шагом... от бедра…

И всё же, знаешь, я когда-нибудь рискну,
Пролью в кафе тебе на брюки крепкий кофе,
И с глупым видом романтической дурёхи,
Взорву меж  нами колдовскую тишину…

***
Который час соседям мы мешаем спать…
Ты всё твердишь, что я тебя приворожила...
А за окном мела зима… мела… кружила…
И снег в стекло... а я хочу тебя опять…