***

Виктор Леонов 3
Поезд мчит выбивая на стыках,
Многолетнюю песню колёс.
По синим просторам Сибири,
Сквозь озябшую проседь берёз.
   У дороги рябина устало
   Гроздья свесив,чуть машет во след.
   Меня твоим взглядом,мама
   Провожает,храня от всех бед.
                1969г