Северное сияние

Сергей Зенин 4
Мы встретились с тобой по воле рока.
Возможно, по велению судьбы.
Родился я на севере далёком.
Где царство снегопадов и пурги.

Явилась ты мне в северном сиянье.
Как лучик солнца, озарившим тьму.
По жизни раз бывают те слиянья.
Соединенье, одиноких душ.

Я сын природы, вырос незаметно.
Мужчиной стал, охотником, отцом.
Но неизменно, в северном сиянье,
Присутствуешь, ты солнечным лучом.