финики

Михаил Скуб
..Финики..
Мороз под 20.
На коже иней.
Мне улыбаться.
Тебе смеяться.
И я красивый .
А ты красивей.
Мы проболтаем до поздней ночи.
А утром снова. И до обеда.
Горит пусть Солнце . И гаснут звезды.
Но я счастливый, а ты счастливей.
И к тебе я скоро приеду.
(Юленьке С.).