мам, привет

Дарина Брик
мам, привет
ответь на один вопрос,
расскажи мне, когда я успела вырасти?
ты сама-то сумела заметить, как твой ребенок подрос?
просто, знаешь, устала от всей этой сырости.
мам, ответь
а с каких - таких пор,
счет за воду и свет - сугубо моя проблема?
и труба потекла под ванной, наверно, засор,
ну а может и что-то другое.
пока дилемма.

мам, послушай
а что меня дальше ждет?
быт совместный/семью - проходили,
ежедневно время сбавляет ход,
куда обратиться, чтоб сутки на час продлили?

ну а так все чудесно,
вот - взрослая жизнь.
оплати все счета, кофе литрами пей, не спи до утра и ешь в постели.
только есть один казус,
на жизнь - побочный эффект:
душа с сердцем заиндевели.